Sassuolo vs Lecce 0-3

Un’altra sfida salvezza si gioca sul campo, questa volta tra il Lecce e il Sassuolo. L’atmosfera al Mapei Stadium è elettrica, con oltre quattromila tifosi provenienti dal Salento a sostenere la propria squadra. Gli emiliani promettono battaglia per uscire dalla zona pericolosa di classifica. Senza Banda ma con Krstovic al rientro, il tecnico Gotti è pronto a mostrare il suo pragmatismo. Mister Ballardini schiera il Sassuolo con un 4-2-3-1, mentre il Lecce risponde con un 4-4-2.

La partita inizia con il Lecce che parte subito all’attacco: al minuto undici, Gendrey segna su calcio di punizione di Oudin, portando i suoi in vantaggio per 0-1. Il Sassuolo è stordito e subisce un altro colpo al minuto quindici, quando Dorgu segna il raddoppio dopo un’ottima azione di Gendrey. Nonostante i tentativi di reazione del Sassuolo, il Lecce continua a dominare, con un gioco aggressivo e un pressing costante.

Nel secondo tempo, il Sassuolo fa alcune sostituzioni nel tentativo di cambiare il corso della partita, ma il Lecce continua a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Al minuto sessanta, una ripartenza orchestrata da Pongracic diventa fatale per i neroverdi, con Krstovic che serve un perfetto assist a Piccoli per il 0-3. Nonostante ulteriori tentativi del Sassuolo di ridurre lo svantaggio, il Lecce resta saldo in difesa e sfiora addirittura il quarto gol.

Alla fine, il Lecce mette in seria difficoltà il Sassuolo e si assicura tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. È una festa per i tifosi giallorossi presenti al Mapei Stadium, mentre la squadra continua a mostrare determinazione e voglia di lottare fino alla fine del campionato.

il tabellino del match:

Sassuolo: Consigli, Erlic, Matheus Henrique, Pinamonti, Bajrami (1’ st Volpato), Ferrari ©, Viti (1’ st Doig), Toljan, Thorstvedt (20’ st Lipani), Lauriente (39’ st Ceide), Defrel (1’ st Mulattieri). A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Obiang, Kumbulla, Boloca, Tressoldi. Allenatore: Davide Ballardini

Lecce: Falcone, Pongračić, Baschirotto, Rafia (10’ st Gonzalez), Krstović (39’ st Pierotti) Oudin, Dorgu (30’ st Berisha), Gendrey (39’ st Venuti), Gallo, Blin ©, Piccoli (30’ st Sansone). A disposizione: Brancolini, Samooja, Burnete, Touba. Allenatore: Luca Gotti

Marcatori: 11’ pt Gendrey, 15’ pt Dorgu, 16’ st Piccoli
Ammoniti: 19’ Lauriente
Recupero: 2’ pt – 2’ st

Arbitro: Daniele Doveri sez. di Roma 1
Assistenti: Luigi Rossi sez. di Rovigo – Marco Scatragli sez. di Arezzo
IV Ufficiale: Alberto Santoro sez. di Messina