Atalanta vs Lecce 1-0

Nel duello tra l’Atalanta e il Lecce, l’ultimo squillo di Gianluca Manganiello ha segnato la fine della partita, con i bergamaschi che hanno ottenuto la meglio con un risultato di 1-0, garantendo tre punti preziosi nel loro cammino.

Il primo tempo è stato un testa a testa tra le due squadre, con poche occasioni da gol. Gianluca Scamacca per l’Atalanta ha sfiorato il vantaggio al 14′, colpendo il palo destro su una punizione ben calciata.

Il Lecce ha cercato di rispondere, ma il primo tempo si è chiuso senza reti, con il fischio di Gianluca Manganiello al 45+2′.

Il secondo tempo ha offerto maggiore azione e suspense. Al 58′, l’Atalanta è passata in vantaggio grazie a un gol di Ademola Lookman, che ha concluso splendidamente verso l’angolino basso sinistro, lasciando Wladimiro Falcone senza possibilità di intervento.

Il Lecce ha continuato a lottare, cercando di pareggiare il punteggio. Tuttavia, al 57′, un gol di Gabriel Strefezza è stato annullato per fuorigioco, mantenendo l’Atalanta in vantaggio.

L’incontro è stato caratterizzato da ammonizioni da entrambe le parti: Davide Zappacosta dell’Atalanta ha ricevuto un cartellino giallo al 35′, seguito da Ylber Ramadani del Lecce all’82’.

Nonostante gli sforzi del Lecce nel tentativo di recuperare lo svantaggio, il fischio finale di Gianluca Manganiello al 90+6′ ha confermato la vittoria dell’Atalanta con un margine ridotto ma sufficiente per portare a casa i tre punti.

L’incontro ha offerto momenti di intensa battaglia e impegno da parte di entrambe le squadre, ma è stata l’Atalanta a capitalizzare al meglio le proprie opportunità, garantendo una vittoria di misura ma importante per il loro percorso in campionato.