Primavera: Lecce-Genoa 3-2, rimonta epica e tripletta di Corfitzen sotto gli occhi del Presidente

Una partita carica di emozioni al Deghi Center ha visto il Lecce Primavera emergere trionfante nella sfida contro il Genoa Primavera, con un sorprendente risultato di 3-2. Un match che rimarrà nella memoria dei tifosi giallorossi grazie a una rimonta epica e alla prestazione stellare di Corfitzen, autore di una tripletta.

In un primo tempo agguerrito, il Lecce ha trovato se stesso in svantaggio di un gol alla fine dei primi 45 minuti. Tuttavia, la squadra non ha mai perso la determinazione, e la ripresa ha portato un’esplosione di energia e determinazione che ha affascinato il pubblico presente al Deghi di San Pietro in Lama.

Il presidente del Lecce, Saverio Sticchi Damiani, ha seguito la partita con attenzione dalla tribuna, testimoniando l’importanza attribuita a questa competizione giovanile. La squadra ha risposto al suo sostegno con una performance magistrale.

Il momento decisivo della partita è stato firmato da Corfitzen, che ha scritto la sua storia con una tripletta memorabile. Il giovane attaccante ha dimostrato non solo talento ma anche una straordinaria capacità di reazione sotto pressione. Il Deghi Center è esploso di gioia quando Corfitzen ha siglato il gol del vantaggio, ribaltando lo svantaggio iniziale.

La tripletta di Corfitzen non solo ha consegnato la vittoria al Lecce Primavera, ma ha anche sollevato l’entusiasmo e la fiducia della squadra. L’allenatore, Federico Coppitelli, ha elogiato l’impegno e la resilienza della squadra: “Questa è una vittoria che dimostra il carattere dei nostri ragazzi. Siamo andati sotto, ma abbiamo lottato e ribaltato la partita. Corfitzen è stato straordinario, ma è stata una vittoria di squadra.”