Pagelle del Lecce: Baschirotto coraggioso, Almqvist pungente

Il Lecce incassa la seconda sconfitta consecutiva, questa volta contro il Torino, con un risultato finale di 2-0. La partita, caratterizzata da un primo tempo privo di emozioni e poche occasioni da gol, si decide nella ripresa con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Bellanova e raddoppiano con Zapata al minuto 81. I giallorossi rimangono in dieci dal 70° per l’espulsione di Pongracic.

Falcone 6: Risposta d’istinto decisiva sull’incornata di Sanabria ma poco può fare sui gol subiti.

Gendrey 5,5: Buona prestazione nel primo tempo ma fatica nella ripresa sotto la pressione avversaria.

Pongracic 4,5: Inizia bene ma commette un errore costoso con il secondo fallo da giallo, lasciando la squadra in inferiorità numerica.

Baschirotto 6: Si impegna nel marcare Zapata ma, con l’espulsione di Pongracic, fatica pure lui.

Dorgu 6: Sfida difficile con Bellanova ma si difende bene con l’aiuto dei compagni. (Subentrato: Gallo s.v.)

Blin 5,5: Poco incisivo a centrocampo e trova pochi spazi dopo l’ingresso di Kaba.

Ramadani 6: Gioca molti palloni, anche se in modo poco pulito, ma si dimostra tra gli ultimi a cedere.

Rafia 5,5: Buon primo tempo ma va scemando con il passare dei minuti. (Subentrato: Sansone 5)

Almqvist 6: Mostra spunti interessanti nelle ripartenze ma trova resistenza in Masina.

Piccoli 5,5: Buona posizione in campo ma non crea occasioni concrete. (Subentrato: Krstovic s.v.)

Oudin 6: Polivalente in campo ma non riesce a cambiare le sorti del match. (Subentrato: Touba 5,5)

Roberto D’Aversa 5,5: Il Lecce gioca un buon primo tempo ma la mancanza di concretezza e l’espulsione di Pongracic complicano la situazione.