La Juve Primavera si impone 1-0 contro il Lecce

Torino, Dopo la vittoria contro l’Inter Primavera, la Juventus Primavera allunga il passo in classifica con un altro successo per 1-0, questa volta ai danni del campione in carica, il Lecce Primavera. In una partita intensa, i giovani bianconeri di Montero dimostrano ancora una volta la propria forza e determinazione.

Il capitano Pagnucco si conferma protagonista, siglando il gol decisivo su rigore e portando la Juventus Primavera verso la vittoria. Il classe 2007, neo promosso tra gli Under 19, continua a dimostrare il proprio valore con una prestazione di grande spessore.

La Juve si è dimostrata tatticamente ordinata e piuttosto solida in difesa, con un’estrema attenzione agli interventi dell’estremo difensore. Nel primo tempo, tuttavia, sono emersi alcuni momenti di spreco con Ripari e Pugno, mentre il Lecce ha mancato l’occasione di passare in vantaggio con Corfitzen. Il momento decisivo è giunto all’inizio della ripresa, quando Pagnucco ha realizzato un rigore impeccabile dopo un fallo in area di Addo su Turco. Dopo il gol, la reazione del Lecce è risultata sterile, consentendo alla Juventus Primavera di gestire la partita senza eccessiva fatica.

La classifica
I salentini con la sconfitta di giornata restano a quota 17 ma il Frosinone, ultima della classe (ricordiamo che in questa stagione retrocede solo una squadra) supera per 2-0 il Sassuolo e sale a quota 6. Undici i punti di vantaggio dai giallorossi.

Il tabellino
Juventus: Radu, Ripani, Turco (40’st Firman), Savio, Pagnucco, Florea, Bassino, Ngana, Crapisto (29’st Scienza), Gil Puche, Pugno (40’st Biggi). A disposizione: Zelezny, Martinez, Boufandar, Nobile, Domanico, Grosso, Finocchiaro, Owusu. Allenatore: P. Montero

Lecce: Borbei, Addo (32’st Helm), Samek (32’st Pascalau), Mcjannet, Vulturar ©, Burnete, Pacia, Agrimi, Daka (39’st Minerva), Corfitzen, Esposito. A disposizione: Lampinen Skaug, Dempsey, Leone, Davis, Zivanovic, Dell’Acqua, Jemo, Kodor. Allenatore: F. Coppitelli

Marcatori: 2’st Pagnucco (rig)
Ammoniti: 27’st Florea, 30’st Esposito, 37’st Pagnucco, 49’st Ngana
Recupero: 1’pt, 6’st
Arbitro: Michele Delrio della sez. di Reggio Emilia