Primavera 1: Lecce torna alla vittoria, battuto l’Hellas Verona 2-1

Nella 19esima giornata del campionato Primavera 1, il Lecce ha trionfato sul campo del Comunale di San Pietro in Lama, sconfiggendo l’Hellas Verona con un solido 2-1. La partita è stata caratterizzata da una prestazione determinata dei giallorossi, che hanno interrotto la striscia di sette risultati utili consecutivi della compagine di Sammarco.

Il match ha visto il Lecce sbloccare il punteggio al 14° minuto del primo tempo grazie al gol di Burnete. Il raddoppio è arrivato al 23° minuto con la rete di Minerva. Nonostante un’impegnativa resistenza da parte dell’Hellas Verona, il Lecce ha mantenuto la leadership. Nel recupero, D’Agostino ha realizzato con successo un calcio di rigore, portando il punteggio finale a 2-1.

Questa vittoria è di grande importanza per il Lecce, che ritrova la via del successo e si porta a quota 20 punti in classifica. La squadra salentina è ora a +13 dal Frosinone, ultimo in classifica e in seria lotta per evitare la retrocessione.

Con questa vittoria, il Lecce supera il Monza e il Bologna di due punti, avvicinandosi alla Sampdoria, che conta 21 punti. Il cammino del Lecce in Primavera 1 si presenta ora più positivo, con la squadra che ha dimostrato determinazione e coesione nell’undici schierato.

Tabellino

Lecce-Hellas Verona 2-1

Lecce: Borbei, Samek (10’st Minerva), Mcjannet, Vulturar © (35’st Addo), Burnete, Pacia, Agrimi, Davis, Daka, Corfitzen (14’st Helm), Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Zivanovic, Dell’Acqua,Jemo, Kodor. Allenatore: F.Coppitelli

Hellas Verona: Toniolo, Nwanege, Calabrese ©, Dentale (26’st Vermesan), D’Agostino, Ajayi, Agbonifo, De Battisti (26’st Della Riva), Rihai, Corradi, Cisse (4’st Pavanati). A disposizione: Marchetti, Troselj, Szimionas, Doucure, Caneva, Valenti, Fagoni. Allenatore: P.Sammarco

Marcatori: 14’pt Burnete, 23’st Minerva, 50’st D’Agostino (rig)

Ammoniti: 7’pt Nwanege, 33’pt Burnete, 9’st Corfitzen, 15’st Vulturar, 47’st Rihai Recuperi: 2’pt, 4’st

Arbitro: Lucio Felice Angelino della sez. di Nola Assistenti: Alessandro Marchese sez. di Napoli – Giuseppe Romaniello della sez. di Napoli